はじめてのママリ
パパがいると抱っこと歩きません。🤣ベビーカー体重オーバーだけどパパが限界になるので使います!🤣それかテーマパークなら貸し出しあるのて使います。ただ5歳だときついかも😰
mama
歩いてくれずってわけではないですか
場所に寄りますが長時間歩くとかだったら
未だにベビーカー持って行きますよ😄
荷物置きになるし
疲れたり眠たくなったら
どっちかが使ってます🤣
はじめてのママリ
パパがいると抱っこと歩きません。🤣ベビーカー体重オーバーだけどパパが限界になるので使います!🤣それかテーマパークなら貸し出しあるのて使います。ただ5歳だときついかも😰
mama
歩いてくれずってわけではないですか
場所に寄りますが長時間歩くとかだったら
未だにベビーカー持って行きますよ😄
荷物置きになるし
疲れたり眠たくなったら
どっちかが使ってます🤣
「5歳」に関する質問
5歳1ヶ月の娘がお友達にはじめてお手紙を書きました。 文字の上手さは5歳ならこれは普通ですか? もっとみんな上手ですかね? ひらがな表をみながら書きました。 園では文字をまだ習っていませんが、年少からひらがな書…
5歳くらいの女の子がいる方、服は親が決めてますか?😂 それとも子供に聞いて完全に子供の好きなものを着させてますか?😂 最近、娘は服の好みがハッキリしてきて、私が可愛いと思う服を着なくなってきました😅 もちろん娘…
5歳の男の子ママです。 できないことはやらないタイプの子で物凄く慎重です。 園でもそういう面があるようで、すぐ諦めるみたいです。 心配しているのですが、小学校は大丈夫なのでしょうか? 同じようなお子さんのママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント