子育て・グッズ 5歳1ヶ月の娘がお友達にはじめてお手紙を書きました。文字の上手さは5歳… 5歳1ヶ月の娘がお友達にはじめてお手紙を書きました。 文字の上手さは5歳ならこれは普通ですか? もっとみんな上手ですかね? ひらがな表をみながら書きました。 園では文字をまだ習っていませんが、年少からひらがな書いてる子が結構いました。 娘は最近やっと書く気になってきました。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り ひらがな 5歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 今一年生の子供いますが、上手ですよ👏 よく書けてます!!! その頃娘はここまで上手く書けなかったです😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ上手だと思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント