サプリ・健康 子宮内膜症、卵巣嚢腫ありです。生理の時の排便時、陣痛みたいにお腹痛… 子宮内膜症、卵巣嚢腫ありです。 生理の時の排便時、陣痛みたいにお腹痛い時あります。 (もちろん陣痛のピーク時ではないですが) 子宮内膜症お持ちの方どんな感じですか?? ロキソニン飲まなきゃやってられません😭 皆さん同じでしょうか?? 内膜症じゃない健康な子宮の方って、 やっぱり痛くないのでしょうか???😳 最終更新:4月20日 お気に入り 陣痛 生理 健康 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント re.mama 子宮内膜症のチョコ持ちでした 生理痛はありましたが それ以外の痛みに関する物は無かったです 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント