コメント

はじめてのママリ🔰
確か前日の9時から絶食ですよね⁇🫨産院によって違うのかな⁇
長男妊娠時、50gで引っ掛かって75gでパスした時に助産師さんに聞いた話によると、夜ご飯を抜いたり炭水化物抜く生活してると引っ掛かってるって言われました💦
パン、パスタ、麺じゃなくて米を3食しっかり食べる事!と言われて再検査前の1週間米を3食食べるようにしたら75gでパスしました😀
はじめてのママリ🔰
確か前日の9時から絶食ですよね⁇🫨産院によって違うのかな⁇
長男妊娠時、50gで引っ掛かって75gでパスした時に助産師さんに聞いた話によると、夜ご飯を抜いたり炭水化物抜く生活してると引っ掛かってるって言われました💦
パン、パスタ、麺じゃなくて米を3食しっかり食べる事!と言われて再検査前の1週間米を3食食べるようにしたら75gでパスしました😀
「妊娠・出産」に関する質問
12週前後で大量出血で切迫流産で入院や自宅安静を経験した方、その後赤ちゃんは無事に産まれましたか? 今入院中なのですが、入院時の大量出血はなくなって安心していたのですが、入院から6日目の今日、すこーしだけまた…
私は胎動感じたのに、夫は感じたような気がする。もっとわかりやすく動いてほしいな!とがっかりしてます。、 前はわかりやすく動いてて夫でも感じたのに今日は力が弱いのか感じたような気がするだけでした、私が触るとち…
里帰り出産して、旦那さんと育児のスタートが異なるとそんなにダメですか? 里帰り出産予定なのですが、旦那の育児スタートが遅れたから後悔みたいなコメントをよく見かけ、 今更ながら里帰りしない方がいいのかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思います。
私の通院先は11時検査なら朝食有り、9時検査なら当日朝のみ抜きです。
そうなんですね!私は逆で産科専門医から糖質制限が大事!と言われました。完全に抜いて、やっとHOMAパスできました。
コメントありがとうございます💓