コメント

はじめてのママリ🔰
確か前日の9時から絶食ですよね⁇🫨産院によって違うのかな⁇
長男妊娠時、50gで引っ掛かって75gでパスした時に助産師さんに聞いた話によると、夜ご飯を抜いたり炭水化物抜く生活してると引っ掛かってるって言われました💦
パン、パスタ、麺じゃなくて米を3食しっかり食べる事!と言われて再検査前の1週間米を3食食べるようにしたら75gでパスしました😀
はじめてのママリ🔰
確か前日の9時から絶食ですよね⁇🫨産院によって違うのかな⁇
長男妊娠時、50gで引っ掛かって75gでパスした時に助産師さんに聞いた話によると、夜ご飯を抜いたり炭水化物抜く生活してると引っ掛かってるって言われました💦
パン、パスタ、麺じゃなくて米を3食しっかり食べる事!と言われて再検査前の1週間米を3食食べるようにしたら75gでパスしました😀
「妊娠・出産」に関する質問
つわりというつわりが無くて不安です😥 5週4日くらいなのですが、来るならこれから本番って 頭では分かっていますが… 胎嚢確認から心拍確認までの2週間、本当に地獄ですね… 動くと吐かない程度の吐き気や胃もたれがありま…
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
みなさんがしている(していた)、 腰痛対策やおすすめ商品を教えてください🥺🥺 妊娠前まではほとんど腰痛はなかったのですが、 最近寝返りを打とうとすると 腰が砕ける😭というくらい痛くて! 立ったり座ったりが多い職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思います。
私の通院先は11時検査なら朝食有り、9時検査なら当日朝のみ抜きです。
そうなんですね!私は逆で産科専門医から糖質制限が大事!と言われました。完全に抜いて、やっとHOMAパスできました。
コメントありがとうございます💓