子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘を完ミで育てています。1週間以上下痢をしていて、病院で… 生後4ヶ月の娘を完ミで育てています。 1週間以上下痢をしていて、病院で整腸剤を処方してもらったのですが、飲み方としてはミルクを160ml作ったら別の哺乳瓶に30mlほど移してそこに整腸剤(粉薬)を入れて飲ましてくださいと言われました。 家に帰ってから、お湯で溶かさなくていいのかな?と疑問に思いまだ飲ませていません。。 同じような飲ませ方をしたことがある方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 生後4ヶ月 飲ませ方 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント チョッピー 赤ちゃんが飲める温度に溶かすなら大丈夫ですよ 4月20日 Elly🔰 ミルクでも溶けると思うので大丈夫かな?とは思います☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント