コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです。
今週は長男、私、次男と鼻水がひどく、次男はそのせいもあってか毎日夜中30分おき、突然の夜泣き発動中です。しんどいです。毎日寝た気がしないです。朝から疲弊してます😱
はじめてのママリ🔰
同じくです。
今週は長男、私、次男と鼻水がひどく、次男はそのせいもあってか毎日夜中30分おき、突然の夜泣き発動中です。しんどいです。毎日寝た気がしないです。朝から疲弊してます😱
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんのいる友達の家に滞在する時間はどれぐらいが許容範囲だと思いますか? 先日友達(既婚子供なし)が遊びに来たんですが、 11時に自宅に集合。 おしゃべりをして、子供が14時〜15時までお昼寝してました。 結局…
子供が2人以上いる方で子供の年齢が小さい時(0〜3歳)に離婚したって方いますか?? 実家に帰ることもできますが甥っ子と姉もいるので生活スタイル違うし逆にストレス溜まりそうで、、、 それなら実家近くで団地借りて…
排卵痛ある日の夜にタイミング取って妊娠した人いますか? 昼間からのびおり、排卵痛あり、夜には治まってしまいました。 今までの生理周期より4日くらい早く、タイミング取っておらず夜にしか取れませんでした。 排卵確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様です😭😭
うちも鼻水と咳で夜中起きてました…治ってきたかと思ったら突然のギャン泣きです😇
寝れないのしんどいですよね。お互い悪化しないように頑張りましょう😭😭😭