コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです。
今週は長男、私、次男と鼻水がひどく、次男はそのせいもあってか毎日夜中30分おき、突然の夜泣き発動中です。しんどいです。毎日寝た気がしないです。朝から疲弊してます😱
はじめてのママリ🔰
同じくです。
今週は長男、私、次男と鼻水がひどく、次男はそのせいもあってか毎日夜中30分おき、突然の夜泣き発動中です。しんどいです。毎日寝た気がしないです。朝から疲弊してます😱
「夜泣き」に関する質問
専業主婦で旦那さんが激務の方いますか? 私専業主婦、子供二人(上の子は幼稚園、下の子は自宅保育) 夫は役員のため労働基準法が適用されず、ずっと働いています。ほぼ家にいません。子供達とは先週の日曜日に会ったのが…
3日連続39℃近い熱&鼻水→2日連続検査するも陰性 熱下がった日から少しだけポツポツ 機嫌悪く何しても泣くとにかく泣く泣き喚く 抱っこしてものけぞる何でもかんでもイヤイヤ 食欲ない食べムラかなりある 下痢気味 解熱して…
最近、食べず嫌いをして困ってます💦 以前は好きな物から食べても最終的には完食出来ていたのに 今では好きな物を食べたら終わりと口を結んで食べてくれません、 口を開けたとしても一口入るか入らないくらいかです💦 だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様です😭😭
うちも鼻水と咳で夜中起きてました…治ってきたかと思ったら突然のギャン泣きです😇
寝れないのしんどいですよね。お互い悪化しないように頑張りましょう😭😭😭