子育て・グッズ 4月から年長の息子がいます。幼稚園の隣の席の女の子に心ないことを言っ… 4月から年長の息子がいます。 幼稚園の隣の席の女の子に心ないことを言ってしまい女の子が泣いて先生に叱られ本人も泣いたそうです。😅 先生から直接言われ、謝りましたが、女の子の親御さんにも今度会ったら謝った方が良いのでしょうか…? 女の子が息子のせいで幼稚園行きたくないと言っていないか心配です。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 女の子 親 幼稚園 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 向こうの親御さんに会えた時には謝りたいです。向こうも知ってると思いますし、子供同士の事とはいえ人によっては根に持っていたりすると思います😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント