妊活 排卵検査薬とアプリだとどちらを信用しますか?アプリだと16日が排卵日だ… 排卵検査薬とアプリだとどちらを信用しますか? アプリだと16日が排卵日だったのですが、排卵検査薬は陰性で、やっと昨日排卵検査薬が陽性になりました💦無排卵かと思ってました💦 あと授乳しながらの妊活は難しいでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 授乳 アプリ 陰性 陽性 妊活 無排卵 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽんず 排卵検査薬の方を信用します😆 私は授乳中ではありませんでしたがまだ母乳ピューピュー出る時に妊娠しましたので排卵さえできていれば難しいかはさておき妊娠自体は出来ると思います☺️ 4月20日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️