家族・旦那 夫が3人目が生まれても生活スタイルが変わらない理由を知りたいです。 なんで夫は3人目が生まれた今も生活スタイルが変わらないのでしょうか😇 いいなー1人で眠れて、携帯見ながら寝落ちできて、子どもに夜中起こされなくて。 いいなー帰ったらお風呂できてて、何の準備もせず子ども入れるだけで育児気分味わえていいなー。 いいなー、子どもの事何も考えずに仕事行けて。 いいなー いいなー いいなー、って言わないと精神崩壊しそう🥲 最終更新:4月19日 お気に入り お風呂 スタイ 育児 生活 3人目 夫 寝落ち ままり(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人2人…で何もしないなら3人目が産まれたからって変わらないですよね🥲 年子に赤ちゃん… 毎日お疲れ様です😭😭 4月19日 ままり ですよね🥲 子どもが可愛いくて可愛くて、それが救いです🥹 どうしょもない愚痴にお付き合いありがとうございました😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 子供可愛いですよね♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね🥲
子どもが可愛いくて可愛くて、それが救いです🥹
どうしょもない愚痴にお付き合いありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
子供可愛いですよね♡