♡
面会する
♡
面会しない
退会ユーザー
1歳9ヶ月差で出産しました
同じく自宅保育ですが入院中は一度も会ってないです😭
かなりのママっ子で会ったら泣いて帰りたがらないのが目に見えてたので私を思い出させないために写真も見せないでって徹底してました🤣
旦那や母親から送られてくる写真や動画に私が会いたくて泣いてました😇
♡
面会する
♡
面会しない
退会ユーザー
1歳9ヶ月差で出産しました
同じく自宅保育ですが入院中は一度も会ってないです😭
かなりのママっ子で会ったら泣いて帰りたがらないのが目に見えてたので私を思い出させないために写真も見せないでって徹底してました🤣
旦那や母親から送られてくる写真や動画に私が会いたくて泣いてました😇
「産後」に関する質問
母乳をやめてしまいました 出ることは出たんですけど、おっぱいの形(陥没)と赤さんのお口の相性が悪かったみたいで嫌がって噛みついたりで吸ってくれませんでした 1ヶ月くらいは頑張って搾乳したり母乳外来行って相談し…
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
産後1ヶ月過ぎた頃、ママさんの体調どんな感じでしたか? 私は外出など動けはするものの、睡眠不足からかずっと疲れていて😓少しでもお出かけ(実家・義実家・買い物)に行った翌日は疲れてどこにも行けません💧まあまだ赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント