♡
面会する
♡
面会しない
退会ユーザー
1歳9ヶ月差で出産しました
同じく自宅保育ですが入院中は一度も会ってないです😭
かなりのママっ子で会ったら泣いて帰りたがらないのが目に見えてたので私を思い出させないために写真も見せないでって徹底してました🤣
旦那や母親から送られてくる写真や動画に私が会いたくて泣いてました😇
♡
面会する
♡
面会しない
退会ユーザー
1歳9ヶ月差で出産しました
同じく自宅保育ですが入院中は一度も会ってないです😭
かなりのママっ子で会ったら泣いて帰りたがらないのが目に見えてたので私を思い出させないために写真も見せないでって徹底してました🤣
旦那や母親から送られてくる写真や動画に私が会いたくて泣いてました😇
「産後」に関する質問
赤ちゃんの寝床事情おしえてください🌱 ベビーベッド、一緒のベッド、その他 産後2ヶ月実家の環境に慣れたのか、自宅に戻ると👶🏻が日中も夜もなかなかまとまって寝てくれず苦戦してます😓 アドバイスあればお願いします🙇
上のお子さんを自宅保育中に 出産されたことのある方にお聞きしたいです! 我が家は来年の春に出産予定なのですが 下の子は自宅保育中です! 産後1ヶ月、自宅にいる間のお昼ご飯は どうされてましたか? 旦那の実家近い…
お薬(カバサール)使って断乳した方〜。何日くらいで張らなくなりましたか😭? 1人目のときに乳腺炎を繰り返し2人目は完ミにすることにしました。産後3日目の今日カバサール飲みましたが、張りまくります。本当は産後翌日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント