子育て・グッズ 子どもの花粉症はどんな症状ですか?風邪と似てますか? 子どもの花粉症はどんな症状ですか??? 風邪と似てますか??? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 症状 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 うちはくしゃみ、透明の鼻水、咳がありました!あとは目を擦ってたりですかね😢 診断はしてないのですが今年の花粉の時期こんな感じでした💦 4月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!! 参考になりました!!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
参考になりました!!!