はじめてのママリ🔰
病院によるかもです!
うちも咳と鼻水がなかなか治らなくて、小児科行ったあとに耳鼻科に行ったら、熱があること伝えたらインフル・コロナの検査しますか?って聞かれました。
検査希望しなければ、そのまま診てもらえました!
はじめてのママリ🔰
病院によるかもです!
うちも咳と鼻水がなかなか治らなくて、小児科行ったあとに耳鼻科に行ったら、熱があること伝えたらインフル・コロナの検査しますか?って聞かれました。
検査希望しなければ、そのまま診てもらえました!
「小児科」に関する質問
5歳の子が水曜日の朝から元気がなくて お腹が気持ち悪いといって とりあえず小児科にいきました。 浣腸をしてもらって 便をしたら少しだけ軟便でした。 家に帰ってきてからも軟便気味でした。 結構げんきがなく、 今日は…
4ヶ月検診で小陰唇癒着と言われました。 すぐに小児科受診した方が良いかと聞くと、すぐ行くようなことではないし自然に治ることもある。予防接種の時に聞いてみて軟膏もらうなどしてくださいと言われました。 ですが通…
BCGのコッホ現象について 似たような方、コッホ現象でしたか?それとも偽コッホ現象でしたか?💦 家族や身近な人にも結核感染者はいないのですが、もし、コッホ現象だった場合、お出かけ先などで感染したってことですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント