はじめてのママリ🔰
親の都合でお子さまから祖母を一人奪ってしまうことですかね〜
りんさん単独で縁切りし、夫やお子さまは交流を続けるならパッと浮かぶデメリットはありません。
🦋キュイン
義両親も両親もいませんがいたらよかったなーと思った事は今のところないです。
のな
実家が遠く何かあった時に近くの義母に頼れないのがデメリットなだけです。
それ以外は困る事はないです💦
はじめてのママリ🔰
親の都合でお子さまから祖母を一人奪ってしまうことですかね〜
りんさん単独で縁切りし、夫やお子さまは交流を続けるならパッと浮かぶデメリットはありません。
🦋キュイン
義両親も両親もいませんがいたらよかったなーと思った事は今のところないです。
のな
実家が遠く何かあった時に近くの義母に頼れないのがデメリットなだけです。
それ以外は困る事はないです💦
「義母」に関する質問
朝っぱらからだいっきらいな義母と口喧嘩😡 本当調子狂うからやめて欲しい! 喧嘩の理由は「朝から何で〇〇泣いてるの?泣かせないでちょうだい!泣かせないようにしなさい!」 はぁ?そんなんじゃうちの息子自立しないし 幼…
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
義祖父母(義母の親)と完全同居してる義理の伯父(義母の兄)夫婦が、休日は昼まで寝ていて高齢の義祖父母はご飯も食べずに待ってる、と義母が怒っていました。子どもはいません。 でも、私も同居嫁なので内心共感はできま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント