コメント
ままり
可愛いのはわかるけど、少し放っておいてくれたほうが、慣れるのが早いということがわからないんですね💦
ままり
可愛いのはわかるけど、少し放っておいてくれたほうが、慣れるのが早いということがわからないんですね💦
「義実家」に関する質問
義実家、どれぐらいのペースで行ってます? 年に1、2回って言う人が結構いてびっくりしてます。 家から近い場合もでしょうか。 私は地元が県外、義両親は車で15分くらい。 旦那は上の子5歳とよく毎週行ってます。 下の…
義実家、どれぐらいのペースで行ってます? 年に1、2回って言う人が結構いてびっくりしてます。 家から近い場合もでしょうか。 私は地元が県外、義両親は車で15分くらい。 旦那は上の子5歳とよく毎週行ってます。 下の…
面会禁止の産院で産んだ方 上のお子さん大丈夫でしたか? 妊娠したようで産院検討しています。 立地を考えると子どもは面会禁止の病院が第一候補なのですが出産時3歳すぎの子は耐えられるでしょうか? 今はイヤイヤ期真…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
義兄もお兄ちゃんしたいのはわかるんですが、嫌がってる時に無理やりとか急に抱っこはやめてあげて欲しいですよね…毎回変なとこ持って抱っこするから肩脱臼しそうになってて急いで下ろしてます💦その後もダメって言ってるのに色々好き勝手されてました
明日は1番ノンデリ妖怪な義祖母の家に行く予定なので大波乱の予感しかしないです。
ままり
義兄さん、そんな感じなんですね💦
やめてほしいことを伝えているのにそれは嫌ですね🥲
抱っこの仕方がわからないということはまだお子さんいない感じなんですかね?脱臼怖いし、ちゃんと聞いてほしいですね、、、
わぁ、それは大波乱💦
ゆゆさん、お腹に赤ちゃんもいるんですね!旦那さんが何とか守ってくれるといいんですが
ゆゆ
義兄ダウン症で、やっぱり自分より下の子が周りに少ないからお世話できるってことをみんなに見せたいんだと思います。それはいいけど、やっぱり親として見ててヒヤヒヤする場面はあるしそのくらいいいじゃんって思われてるでしょうが、何かあってからじゃ遅いからな~と、、、😵
義兄がそばにいる時は目が離せなくて結構大変です………
旦那は言ってくれるタイプなのでまだ安心です💦
義祖母に関しては結構言い返してます産後の恨みってほんとに一生ですね!!
ままり
義兄さん、ダウン症なんですね。
もちろん優しいところがあるのも特徴ですが、小さい子の親としては心配は尽きないですよね💦
旦那さんが、言ってくれるタイプなら少しは安心しました😮💨
ほんとに産後の恨みは一生ですよね!!!
ゆゆ
息子が機嫌がいい時は、義兄にすごく懐くのでそれでの余計に世話焼きしたがるんですよね💦💦💦💦
俺がいてあげないと精神になってどこにも着いこようとするので、旦那が突き放してます😅