妊娠・出産 生理予定が明日明後日で、下腹部に違和感や痛みがあります。妊娠可能性が気になり祈っています。 タイミングや基礎体温の上がり方から見て妊娠可能性あるでしょうか? 明日明後日がおそらく生理予定です。 何となく下腹部違和感、痛み?あります。 祈るばかりです。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 ままり コメント みい 8日の排卵日は確定ですか? タイミングはいい感じだと思いますよ✨ 高温期保ってますし妊娠の可能性まだあると思います🥰 4月19日 ままり ありがとうございます。 おそらく基礎体温と排卵検査薬から見て、排卵日は8日ではなく、5.6.7日当たりだと思います😥 5.6.7日で徐々に排卵検査薬薄くなっていきました。 5日の朝の段階でも既に強陽性ではなく、陽性よりもやや薄め感じでした😥 下腹部の違和感あると怖くて😣 4月20日 みい 早めとみて5日排卵だとしてもその前もタイミング取れてますしいい感じだと思いますよ🎵 無事🧚きますように🫶❤️ 4月20日 ままり ありがとうございます😭 まだ生理はきてません! このまま授かりますように🥹🙏 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
おそらく基礎体温と排卵検査薬から見て、排卵日は8日ではなく、5.6.7日当たりだと思います😥
5.6.7日で徐々に排卵検査薬薄くなっていきました。
5日の朝の段階でも既に強陽性ではなく、陽性よりもやや薄め感じでした😥
下腹部の違和感あると怖くて😣
みい
早めとみて5日排卵だとしてもその前もタイミング取れてますしいい感じだと思いますよ🎵
無事🧚きますように🫶❤️
ままり
ありがとうございます😭
まだ生理はきてません!
このまま授かりますように🥹🙏