コメント
みい
8日の排卵日は確定ですか?
タイミングはいい感じだと思いますよ✨
高温期保ってますし妊娠の可能性まだあると思います🥰
みい
8日の排卵日は確定ですか?
タイミングはいい感じだと思いますよ✨
高温期保ってますし妊娠の可能性まだあると思います🥰
「生理」に関する質問
なんでかわからないけど生理的に無理な異性いますか? 私今までそういう人いなかったんですけど 新しく働き始めたところの上司が 見た目なのか雰囲気なのか気持ち悪いと思ってしまいます。 あまり目も合わせたくないで…
妊活について教えてください☺️ 今年の夏頃から3人目妊活を始めるつもりです🥺 3人目は出来たら女の子希望ですが… ガッツリ妊活!!ってよりは作業にならない程度に ゆるーく出来たらと思っています😳 ちなみにルナルナで生…
夫私娘(1歳)の3人で暮らしており、離婚を考えています。 離婚の理由は夫のDV、借金です。キレると大きい声を出して、殴られたり首を押さえつけられたりします。借金は夫がフィギアやゲームの課金にお金を使っていてクレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
おそらく基礎体温と排卵検査薬から見て、排卵日は8日ではなく、5.6.7日当たりだと思います😥
5.6.7日で徐々に排卵検査薬薄くなっていきました。
5日の朝の段階でも既に強陽性ではなく、陽性よりもやや薄め感じでした😥
下腹部の違和感あると怖くて😣
みい
早めとみて5日排卵だとしてもその前もタイミング取れてますしいい感じだと思いますよ🎵
無事🧚きますように🫶❤️
ままり
ありがとうございます😭
まだ生理はきてません!
このまま授かりますように🥹🙏