コメント
🩵
1年生の時は名前と挨拶だけでした!
それ以降は自己紹介もなかったです😂
M
特に指示はなかったのですが1人目のお母さんに続いてみんな同じような事話す感じでした!
兄妹はいるか、好きな事、性格、などみなさん話していました!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
先生によりますよねー🧑🏫
うちのクラスは子どもの名前と、子どもの良いところでした🙋🏻♀️
🩵
1年生の時は名前と挨拶だけでした!
それ以降は自己紹介もなかったです😂
M
特に指示はなかったのですが1人目のお母さんに続いてみんな同じような事話す感じでした!
兄妹はいるか、好きな事、性格、などみなさん話していました!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
先生によりますよねー🧑🏫
うちのクラスは子どもの名前と、子どもの良いところでした🙋🏻♀️
「先生」に関する質問
《至急》おしるしが大量にあった方はいますか? 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 1週間前に結構な量の出血があり、病院に行ったところ量は多いけどおしるしだろうとの事でした。(昼用ナプキン交代するぐらい) それから3…
幼稚園の1号認定で通っています。 預かり利用以外の家庭はお迎え時間は一斉にという園で、未就園児を連れたママさんも多いです🙄 送迎時、同じクラスの人を見てみると、未就園児を連れたママさんとPTA役員をしてるママさん…
居住地に関するご相談です。 現在福岡県に住んで9年、地元は夫婦共に大阪です。 夫婦とも38歳で正社員共働き、 子供は7歳と0歳10ヶ月の男の子が2人います。 ずっと地元で子育てしたく、大阪への異動を希望し続けて いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前と挨拶だけだったのですね!
話すの苦手なので、うちのところもそれだけだと良いのですが…
ありがとうございました😊