nao
私も先月実家に犬の世話をしに一泊帰りましたよ🐶
兄夫婦とのスノボ旅行(両親は子守り兼温泉目当て)のため、私も妊婦中で雪国には行けないし了解して犬2匹のお世話をしに行きました(笑)うちは高齢犬まではいかないですが、ホテルに預けたことがなく外でないとトイレをしないので(-""-;)
実家が遠くないのでストレスにはならなかったですが、せっかくの連休に留守番のためだけの帰省はちょっと微妙な気分にはなっちゃいますよね(>_<")
元気っ子♡
私も、実母が入院している2週間、新幹線で2時間半の距離ですが帰省し犬のお世話をしました。
高齢犬と言っても介護が必要なぐらいですか?結婚する前は一緒に生活し犬のお世話をしたことがないのですか?
旅行に行くと決める前に、犬のお世話をしてほしいと相談があっても良かったと思いますし、退職されるのでしたら連休ではなく(連休はコナンさんの旦那さんも休みでしょうし)違う日にして貰っても良いかなぁと思いました。
ママリ
赤ちゃんいるのに犬のお世話のための留守番頼むってちょっとあり得ないと思っちゃいました😅
それなら連れていけるところに旅行へ行くか、ペットホテルをとるべきですよね。
近所ならいいけど、わざわざそのために帰るって、、😅
私なら断ります、、
コメント