コメント

たぬき
軽くマッサージしてぽたぽた出てきてから咥えさせるとすぐに味がするのとそのタイミングだと軽く吸うだけでシャーーっと出るのがお気に召すみたいで泣き止んで飲み始めるまでが早いです☺️🫶🏻
たぬき
軽くマッサージしてぽたぽた出てきてから咥えさせるとすぐに味がするのとそのタイミングだと軽く吸うだけでシャーーっと出るのがお気に召すみたいで泣き止んで飲み始めるまでが早いです☺️🫶🏻
「2人目」に関する質問
男の子育てられるか心配です😭 上の子は女の子で 私の妹2人も女の子15歳差で弟がいますが、 その頃はもう私が忙しくてあまり遊んでなく 私が結婚して子育てし始めて弟と仲良くなりました! 姪っ子を溺愛していてよく会い…
2人目はいろいろできるようになるのが早いですか? 7ヶ月になったばかりですが、ハイハイできるようになってしまい目が離せません😭 上の子は半年で寝返り、9ヶ月すぎてハイハイだったのですが、2人目は5ヶ月前に寝返り、…
1人目切迫で入院していたや自宅安静だった方 2人目も、やはり切迫になりましたか?😨😨 なられた方だいたい1人目と同じ週数で 切迫と言われましたか?😨 逆に1人目切迫2人目大丈夫だったって方もいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!