子育て・グッズ 1人目と違って、2人目完母なのですが、ギャン泣きな中授乳しようとする… 1人目と違って、2人目完母なのですが、ギャン泣きな中授乳しようとするとなかなか吸い始められずお互い汗かいてしまいます💦 そして私は手汗はかくし、吸い始められない娘を見るのに二重顎は邪魔だし、メガネは下がってくるし、首は痛くなるし😮💨ミルクならすぐ出て来るから、与えればすぐ泣き止みそう、、、 でも完母のままでいたい、、、わがままですよね〜 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 授乳 完母 2人目 二重 ギャン泣き ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たぬき 軽くマッサージしてぽたぽた出てきてから咥えさせるとすぐに味がするのとそのタイミングだと軽く吸うだけでシャーーっと出るのがお気に召すみたいで泣き止んで飲み始めるまでが早いです☺️🫶🏻 4月19日 ままり ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!