産婦人科・小児科 生後3ヶ月の咳について先週から上の子が風邪をひいていて、生後3ヶ月の… 生後3ヶ月の咳について 先週から上の子が風邪をひいていて、生後3ヶ月の下の子も咳をし始めました。 咳、授乳後の大量嘔吐、痰が絡んだようなゼコゼコがあり 本日小児科を受診し、シロップをもらいました。 胸の音は悪くはないけど、ここ3日は重症化しないか 様子を見るようにとのことでした 寝てても何度も咳で目覚めてのギャン泣き、 授乳後の大量嘔吐、ゼコゼコがまだ続いていますが やっぱり様子を見るしかないのでしょうか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 小児科 授乳 生後3ヶ月 上の子 痰 ギャン泣き あおぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 様子見しかできないと思いますー😭 そんなにすぐ良くもならないですしね😭 4月19日 あおぴ そうですよね… ありがとうございます🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぴ
そうですよね…
ありがとうございます🙇♀️