コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち悪い歩き方にはなりますが、歩く時に身体より後ろまで二の腕を引いて歩くと1ヶ月くらいで二の腕細くなりました😂w
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち悪い歩き方にはなりますが、歩く時に身体より後ろまで二の腕を引いて歩くと1ヶ月くらいで二の腕細くなりました😂w
「ダイエット」に関する質問
24週→26週の妊婦健診で体重が700gですが減ってました💦 ダイエットや食事制限は全くしてませんが、お腹が苦しくてあまり食べられなかったり嘔吐したりするのが原因なのはわかってます😇 むしろ食べられるだけ食べられるも…
したい事がみつかりその為にはダイエットをしなければ なりません。 みなさんの成功したダイエット方法を教えてほしいです。 目標マイナス10kです🥲 このやる気を逃すともう一生ダラダラ食べてもっと太る気がします😭🐷
閲覧注意です、、、悲惨なデブ足、、 158 65です、、、 ダイエットしようとおもうけど 食べるの大好きすぎて挫折ばっか、、、、 また、下半身デブでふくらはぎも筋肉質?だかで 足首から太く固く変な形です😱 同じくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すみません想像したら笑っちゃいました🤣でも今ちょっとやってみたら多分肩甲骨寄せる感じになりますよね!?
背中とかにも効きそうなので意識してみます🥹✨
はじめてのママリ🔰
引く時に割と勢いつけるともっと良いと思います🙆♀️w
職場で以前みんなでしたことがあってみんな細くなってたので効果は期待できるかと!www
はじめてのママリ🔰
なんて素敵な職場💓🤣
え、ほんとにガチりたいので1ヶ月後の結果ママリさんにご報告してもいいですか?🥹笑笑
はじめてのママリ🔰
同僚が結婚式のために痩せたいって言ってたのでみんなで便乗して痩せようってなってしてました😂❤️
え、じゃあ私も1ヶ月しますwww
報告待ってます!!
はじめてのママリ🔰
皆でやったらモチベも継続しそうだし最高ですね🤣🩷
えー!!いいんですか!?
私が勝手に報告言い出したのにありがとうございます😭✨
ちなみにこの歩き方のときって
腕振る感じですか?それとも伸ばしてる時間が長かったですか??🥺
はじめてのママリ🔰
最高です!
私もそろそろ痩せないとと感じていたので!
むしろありがとうございます😂ww
私は腕を後ろにひいてから伸ばす勢いで後ろにふりかざしてました!
ぶんっ!ぶんっ!
って😂
わかりますかね?w
怒った時みたいな歩き方ですかね?w
はじめてのママリ🔰
なるほど!!理解できた気がします🥺✨
やっぱり勢いつけるの大事そうですね!
来月の19日目安で報告しにきます🩷