サプリ・健康 7月末の予定があるため、二の腕痩せしたいです。YouTuberの広告入りダイエット動画はモチベが下がるので、ダンベル3kg×2を使った種目を教えてください。 7月末に予定があって二の腕痩せしたいです!!!! YouTuberの種目が多いダイエット動画は 広告が入ったりすると一気にモチベ下がるので苦手で💧 とりあえずこの種目だけやっとけ!!ってのあれば教えてください😭ダンベル3kg×2はあります! 最終更新:2024年4月19日 お気に入り ダイエット 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ気持ち悪い歩き方にはなりますが、歩く時に身体より後ろまで二の腕を引いて歩くと1ヶ月くらいで二の腕細くなりました😂w 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! すみません想像したら笑っちゃいました🤣でも今ちょっとやってみたら多分肩甲骨寄せる感じになりますよね!? 背中とかにも効きそうなので意識してみます🥹✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 引く時に割と勢いつけるともっと良いと思います🙆♀️w 職場で以前みんなでしたことがあってみんな細くなってたので効果は期待できるかと!www 4月19日 はじめてのママリ🔰 なんて素敵な職場💓🤣 え、ほんとにガチりたいので1ヶ月後の結果ママリさんにご報告してもいいですか?🥹笑笑 4月19日 はじめてのママリ🔰 同僚が結婚式のために痩せたいって言ってたのでみんなで便乗して痩せようってなってしてました😂❤️ え、じゃあ私も1ヶ月しますwww 報告待ってます!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 皆でやったらモチベも継続しそうだし最高ですね🤣🩷 えー!!いいんですか!? 私が勝手に報告言い出したのにありがとうございます😭✨ ちなみにこの歩き方のときって 腕振る感じですか?それとも伸ばしてる時間が長かったですか??🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 最高です! 私もそろそろ痩せないとと感じていたので! むしろありがとうございます😂ww 私は腕を後ろにひいてから伸ばす勢いで後ろにふりかざしてました! ぶんっ!ぶんっ! って😂 わかりますかね?w 怒った時みたいな歩き方ですかね?w 4月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!理解できた気がします🥺✨ やっぱり勢いつけるの大事そうですね! 来月の19日目安で報告しにきます🩷 4月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すみません想像したら笑っちゃいました🤣でも今ちょっとやってみたら多分肩甲骨寄せる感じになりますよね!?
背中とかにも効きそうなので意識してみます🥹✨
はじめてのママリ🔰
引く時に割と勢いつけるともっと良いと思います🙆♀️w
職場で以前みんなでしたことがあってみんな細くなってたので効果は期待できるかと!www
はじめてのママリ🔰
なんて素敵な職場💓🤣
え、ほんとにガチりたいので1ヶ月後の結果ママリさんにご報告してもいいですか?🥹笑笑
はじめてのママリ🔰
同僚が結婚式のために痩せたいって言ってたのでみんなで便乗して痩せようってなってしてました😂❤️
え、じゃあ私も1ヶ月しますwww
報告待ってます!!
はじめてのママリ🔰
皆でやったらモチベも継続しそうだし最高ですね🤣🩷
えー!!いいんですか!?
私が勝手に報告言い出したのにありがとうございます😭✨
ちなみにこの歩き方のときって
腕振る感じですか?それとも伸ばしてる時間が長かったですか??🥺
はじめてのママリ🔰
最高です!
私もそろそろ痩せないとと感じていたので!
むしろありがとうございます😂ww
私は腕を後ろにひいてから伸ばす勢いで後ろにふりかざしてました!
ぶんっ!ぶんっ!
って😂
わかりますかね?w
怒った時みたいな歩き方ですかね?w
はじめてのママリ🔰
なるほど!!理解できた気がします🥺✨
やっぱり勢いつけるの大事そうですね!
来月の19日目安で報告しにきます🩷