コメント

みみ
水下痢になれば私なら連れて行きます。
結局菌を出すしか治すことできないかと思うので、、、ただ嘔吐とかあれば連れて行きます
みみ
水下痢になれば私なら連れて行きます。
結局菌を出すしか治すことできないかと思うので、、、ただ嘔吐とかあれば連れて行きます
「産婦人科・小児科」に関する質問
母子共に気管支炎、、たぶんウイルス性(RSやアデノウイルスではありませんでした)にかかって咳が止まらずしんどいです。 かれこれ1ヶ月、、、母子共に病院にもずっと行ってますがかなり長期戦です、、とほほ。 ネットを…
高熱時の「ミルクが飲めてればOK」の目安ってどんなもんですか? 2回目の予防接種後、40度を超えてしまいました、、 1回目は38.9度まで上がったけどミルクはぐびぐび飲んでくれたので安心していましたが、今回は、夜に高…
ミレーナを挿入してから2ヶ月経ちました。 生理痛も量もなかなか変化が見られず、むしろ おりものが増えたり匂ったりして、ミレーナ 入れない方がよかったのかななんて思ったり してます😭 元々、生理痛も酷く、PMSも眠気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
水下痢や嘔吐は心配ですもんね😭
もうしばらく様子みようと思います!