産婦人科・小児科 軟便が続く場合、いつまで様子見ますか?上の子が2.3日ほど軟便が続いて… 軟便が続く場合、いつまで様子見ますか? 上の子が2.3日ほど軟便が続いてます。 下痢ではないのですが、今までは1日1回の排便だったのが1日に2.3回ほどやわらかめの便が出ます。 風邪症状もなく食欲もあるのですがいつ頃まで様子を見て、どのタイミングで受診したらいいでしょうか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 症状 上の子 ゆちゃぴ(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みみ 水下痢になれば私なら連れて行きます。 結局菌を出すしか治すことできないかと思うので、、、ただ嘔吐とかあれば連れて行きます 4月19日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 水下痢や嘔吐は心配ですもんね😭 もうしばらく様子みようと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
水下痢や嘔吐は心配ですもんね😭
もうしばらく様子みようと思います!