子育て・グッズ 寝る前だけミルクを飲んでいましたが、卒ミできそうです。しかし、水分… 寝る前だけミルクを飲んでいましたが、卒ミできそうです。しかし、水分不足が心配です。ミルクだと200ミリ飲んでから寝ていたのですが、白湯や麦茶を飲ませてもちょっとしか飲みません。大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 ミルク 夫 白湯 麦茶 みふ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 9ヶ月から寝る前麦茶ですが、水分不足なったことないです! なので、大丈夫だと思います🫶🏻 4月19日 みふ そうですか!安心しました。 ありがとうございます🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みふ
そうですか!安心しました。
ありがとうございます🙇♀️