妊活 体外受精の血液検査は生理2日目から5日目に受けるよう指示されました。生理6日目でも影響は少ないでしょうか?仕事の都合で迷っています。 体外受精のため転院をし、血液検査をするので生理2日目から5日目にきてくださいといわれました!ピンクのおりものや血がたまにでたりで1日目がいつなのか曖昧な状態です😵💫生理6日目など生理中なら検査結果にあまり影響はないのでしょうか?仕事の関係もありピッタリいけなくて迷ってます🥲 最終更新:4月24日 お気に入り 生理 体外受精 ピンクのおりもの ゆう(妊娠26週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によって、茶おりを1日目としたり、鮮血を1日目としたり様々でした。これも病院によりますが、6日目でも問題なかったです。ただ、5日目指定の病院なら予め確認しておくと安心かもしれません。 4月19日 ゆう 病院によってなのですね😵💫 教えていただきありがとうございます!!先週4日間の茶おりあり今日から普通の出血始まったので今日1日目かな?ってかんじです! 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
病院によってなのですね😵💫
教えていただきありがとうございます!!先週4日間の茶おりあり今日から普通の出血始まったので今日1日目かな?ってかんじです!