コメント
しろくろ
次女にスワドル買いましたが、うちはダメでした😅泣いて怒りました。
でもお友達のところはぐっすり寝て助かる〜!と言ってたので、合う合わないありますね。
エイデンアンドアネイのおくるみとか、名入れのスリーパーも嬉しいかなぁと思います⭐️
しろくろ
次女にスワドル買いましたが、うちはダメでした😅泣いて怒りました。
でもお友達のところはぐっすり寝て助かる〜!と言ってたので、合う合わないありますね。
エイデンアンドアネイのおくるみとか、名入れのスリーパーも嬉しいかなぁと思います⭐️
「男」に関する質問
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
子供の誕生日にディズニーに行こうという話になりました。 大体いつも日帰りですが、誕生日だしたまには泊まりで行きたいと旦那に言ったら、泊まりまでしなくていいんじゃね?って言われました。 しかも、ディズニーに行…
Xで見た、妹さんが体育でサッカーしてるときに男子に蹴られて骨折したって話なんですけどあれ本当はぁ?ってなりません? 今の学校ってジェンダーレスとかそんなめんどくさいことになってること知りませんでした。 男女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIKU
やはり、合う合わないはあるのですね😂
おくるみ、スリーパー調べてみます😆
ありがとうございました😊