コメント

しろくろ
次女にスワドル買いましたが、うちはダメでした😅泣いて怒りました。
でもお友達のところはぐっすり寝て助かる〜!と言ってたので、合う合わないありますね。
エイデンアンドアネイのおくるみとか、名入れのスリーパーも嬉しいかなぁと思います⭐️
しろくろ
次女にスワドル買いましたが、うちはダメでした😅泣いて怒りました。
でもお友達のところはぐっすり寝て助かる〜!と言ってたので、合う合わないありますね。
エイデンアンドアネイのおくるみとか、名入れのスリーパーも嬉しいかなぁと思います⭐️
「夜泣き」に関する質問
義実家に妊娠中住んでいて 旦那の浮気と義母が私の悪口言うことと義妹の口の悪さと大きい声にやられてストレスでおかしくなりました 出産して実家に里帰りしてて6月からアパート決めて3人で住むつもりです 旦那が仕事休…
愚痴です。 仕事から帰ってきてノンストップでごはん、長女と風呂、食器洗い、長女の寝かしつけしてくれる夫。 その間私は次女と風呂、授乳など次女の相手。 自分の時間がなくて辛い、疲れるという。 私は授乳中にスマホ…
生後3ヶ月 昼寝するけど30分でおきちゃって再入眠できずぐずぐずの毎日です。 それで昼寝少ないからか疲れすぎて夜泣きも酷くて疲労困憊です。 1人で寝る力はあるのに全然長く眠れません。 3ヶ月ってこんな感じなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIKU
やはり、合う合わないはあるのですね😂
おくるみ、スリーパー調べてみます😆
ありがとうございました😊