コメント
しろくろ
次女にスワドル買いましたが、うちはダメでした😅泣いて怒りました。
でもお友達のところはぐっすり寝て助かる〜!と言ってたので、合う合わないありますね。
エイデンアンドアネイのおくるみとか、名入れのスリーパーも嬉しいかなぁと思います⭐️
しろくろ
次女にスワドル買いましたが、うちはダメでした😅泣いて怒りました。
でもお友達のところはぐっすり寝て助かる〜!と言ってたので、合う合わないありますね。
エイデンアンドアネイのおくるみとか、名入れのスリーパーも嬉しいかなぁと思います⭐️
「夜泣き」に関する質問
夜話したいっていうのがそんなガキなんですか!? 子供が2人いて保育園に言うてるとはいえ気が滅入る結婚してからずっと言うてきたことをずっと明日明日後回しにされて。 それでガキすぎるとか言われても、、夫婦で話した…
生まれた時から全然寝ない子でした… 未だに夜泣きが毎日あります。 生まれてから一度も寝落ちしたことがありません。 そのため超絶眠い時はグズグズ→抱っこで寝る、という感じです。 それ以外は何回あくびしてても、寝…
保育園の2歳児クラスのお昼寝について あと1週間で3歳になる男の子です。 産まれてからずっと寝るのがへたくそでした。 夜は寝かしつけに2〜3時間かかることもあり、だいぶしんどい毎日でした。 それでも1人の育児だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIKU
やはり、合う合わないはあるのですね😂
おくるみ、スリーパー調べてみます😆
ありがとうございました😊