雑談・つぶやき 4人目を先日出産しました‼️1人目と同じ感覚で可愛くて可愛くて仕方ない… 質問ではなくつぶやきです!! 4人目を先日出産しました‼️ 1人目と同じ感覚で可愛くて可愛くて仕方ないです😭 女男女女で三女になりますが、、 4人目でもこんなにも可愛いものなのか、可愛くて胸が痛いです😭🩷 出産を経験する度に、子供達の為に頑張ろう!って思えます。 これからも育児奮闘しながら、子供たちの笑顔のために頑張ろうと思えます😭‼️‼️ ただの呟きですみません!! 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 育児 男 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント