雑談・つぶやき 長男の担任の先生が初めてで不安。先生は難しいと言ってばかりで、自分に自信が持てない。去年との違いにハラハラ。 長男の担任の先生、今年初めて先生になった方で何に対してもまだ難しいとか他の先生より出来ないからとか言ってばかりですごく不安😭だからできるように努力するとかがんばります!とかじゃなく、〇〇はできませんので。みたいな😇 去年とのギャップがすごくてハラハラする😅 最終更新:4月19日 お気に入り ギャップ 先生 担任 男 いぬ(1歳10ヶ月) コメント ツボミちゃん みんな初めはそうかもしれんがそれを口にされると不安になっちゃいますよね😅 うちは2.3年と連続新任の方でしたがすごく頑張ってるのが伝わってきて先生にあまり迷惑かけないようにしてました🥹 4月19日 いぬ はい、、そういうふうに言われちゃうともうこっちは何ーーーも言えません😥 だけどついさっきまで学生だったんですもんね、まだ社会なんて分からんのは当然ですね🙂 しかし、、今回の学級懇談はみんなズッコケたはず😱 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
はい、、そういうふうに言われちゃうともうこっちは何ーーーも言えません😥
だけどついさっきまで学生だったんですもんね、まだ社会なんて分からんのは当然ですね🙂
しかし、、今回の学級懇談はみんなズッコケたはず😱