子育て・グッズ 横抱きをするとき、基本的に赤ちゃんの両手は体の前に置くようにするの… 横抱きをするとき、基本的に赤ちゃんの両手は体の前に置くようにするのですが 赤ちゃんの内側の腕が、自分と赤ちゃんの体の間にはさまれる形になることがたまにあります。(わかりにくくてすみません💦) 痛そうなので位置を直すのですが、すぐに戻ります( ; ; ) 圧迫されて血が止まったりしないのかな、、と心配になったので相談させていただきました。 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 体 横抱き a🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよ!なっちゃいますよね! 何かの記事で骨に良くないと見たので、すぐ直してました😌 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント