コメント

退会ユーザー
ありますよ!
昔疲れたりすると出ていました💦

ままり
あります💦あります💦
早めに受診して薬飲んだ方が良いですよ!
私は慢性蕁麻疹で毎日薬飲んでいます😭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
家にアレルギーの薬があったので飲んでみたら痒み治りました😭💦
また出るようだったら受診してみます!- 4月19日
退会ユーザー
ありますよ!
昔疲れたりすると出ていました💦
ままり
あります💦あります💦
早めに受診して薬飲んだ方が良いですよ!
私は慢性蕁麻疹で毎日薬飲んでいます😭
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
家にアレルギーの薬があったので飲んでみたら痒み治りました😭💦
また出るようだったら受診してみます!
「体」に関する質問
ショッピングセンターにきました。 冷房は効いてるとはいえ、空気は悪いし暑いし人混みがすごい。ただでさえ妊婦です酸欠状態なのに、かなり酸欠状態になってフラフラしてしまいました。 せっかくの誕生日プレゼントを買…
もうすぐ1歳の子、お米が苦手で困っています😭 良い方法はありますでしょうか?? 今は5倍がゆをあげているのですが、おかゆ単体だと嫌がることが多いです😂おかずと混ぜながら、なんとか5倍がゆは80gくらい食べてくれます…
自宅のポストのところに、指でなぞって「死ね」と落書きされました。 犯人は大体検討ついています。 以前、近所の男の子に他のイタズラをやられたことがあるので、多分その男の子だと思ってます。 以前のイタズラの時は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ疲れとかですかね😭
最近はなかったけど昔体調悪くなる前とかに出てた記憶が蘇ってきました😂