はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
赤とかはなるべく避けたほうが良いみたいですが、白ならフリル付きでも問題ないです。
ちなみに、小さいお子さんなら正直どんな服装でもOKです。
あーちゃん
私的には子供だしいいんじゃないかなーと思います!
ママリ
ちょうど3歳の時そんな感じの発表会で使った靴下でいきました🥹祖母のお葬式で人数も多くなかったので、、
子供ならあんまり厳しく見られないのでいいかなと思ってます😅
はくまい
みなさまありがとございます!!
これで行こうと思います🫡
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
赤とかはなるべく避けたほうが良いみたいですが、白ならフリル付きでも問題ないです。
ちなみに、小さいお子さんなら正直どんな服装でもOKです。
あーちゃん
私的には子供だしいいんじゃないかなーと思います!
ママリ
ちょうど3歳の時そんな感じの発表会で使った靴下でいきました🥹祖母のお葬式で人数も多くなかったので、、
子供ならあんまり厳しく見られないのでいいかなと思ってます😅
はくまい
みなさまありがとございます!!
これで行こうと思います🫡
「女の子」に関する質問
3人目が女の子でした! 名付けで悩んでます。 長男と長女の読みが「ゆう〇」です。 長男は「悠」で長女が「侑」です。 長女と同じ「侑」をつけようかな。と思いましたが 長男だけ違う漢字だと可哀想ですよね? 画数を…
保育園の年少に通う女の子がいます。 発達ゆっくりで療育園にも登園しています。 うちの子は幼い感じで言葉もまだおぼつかない感じなのですが、クラスの女の子数人はとってもお喋りが上手でその子達で固まって遊んでいる…
急に性格が変わることってありますか?! 2歳の娘、公園などに遊びに行って他に遊んでる子を見かけると、気になるのか人が遊んでいるのをじっと見たり、他の子が遊んでいる遊具を「〇〇ちゃん(自分)がやりたいのに!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント