妊娠・出産 ラムジーメソッド海外判定について海外サイトでラムジーメソッド判定を… ラムジーメソッド海外判定について 海外サイトでラムジーメソッド判定をしてもらった方、いらっしゃいますか??😊 当たってたか、当たってなかったか、結果がどうだったか知りたいです! ちなみにラムジーメソッド私は男の子判定でした! 確率高いのかな??🧐🧐 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 男の子 海 サイト はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってもらいましたが当たってませんでした! R先生は当たってました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 外れたんですね!!やっぱり確率高くないのかな?? 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
外れたんですね!!やっぱり確率高くないのかな??