mamama
その頃はまだ時間帯とか量とか決めてました。
15時ごろ
干し芋とか果物にしてました。ジュースは野菜ジュース100%をコップ1杯だけだったかな?
今2歳で時間も量も関係なくあげちゃってますが😱

みー
10時と15時のおやつの時間にあげる時があります(基本は家では果物や牛乳、平日は保育園で食べてくるおやつです)!
ジュースはピクニックの時に野菜100%ジュースを食事の野菜代わりに飲みます!甘いジュースは保育園でたまに飲んでいるみたいです。
mamama
その頃はまだ時間帯とか量とか決めてました。
15時ごろ
干し芋とか果物にしてました。ジュースは野菜ジュース100%をコップ1杯だけだったかな?
今2歳で時間も量も関係なくあげちゃってますが😱
みー
10時と15時のおやつの時間にあげる時があります(基本は家では果物や牛乳、平日は保育園で食べてくるおやつです)!
ジュースはピクニックの時に野菜100%ジュースを食事の野菜代わりに飲みます!甘いジュースは保育園でたまに飲んでいるみたいです。
「お菓子」に関する質問
保育士をしております 保護者の方からコーヒー1本(500ml)差し入れを いただきました。「〇〇先生、これどうぞ!」と。 いつも「みなさんで食べてください」などとお菓子を くださる保護者さんなので、 「そんな!いつ…
むかつきすぎて、子供たちのおやつ用のお菓子全部捨てました。 理由はお菓子の取り合い 同じ個数買ってきても毎日喧嘩 やりたい放題の子供たちに疲れました 今日は真ん中が末っ子に食べようとしたお菓子を食べられたと泣…
ピアノの発表会の後に 子どもに花束をあげることが多いと思いますが うちの子は花はイマイチなので お菓子ブーケをあげようと思うのですが アリだと思いますか? アリだとしても 全員での集合写真の時には 持たせるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント