産婦人科・小児科 RSウイルスにかかったことのあるお子さん、何日くらいで解熱しましたか?… RSウイルスにかかったことのあるお子さん、 何日くらいで解熱しましたか?🦠 月曜日から発熱しており、今日で5日目ですが まだ37.4~37.9度です。 痰絡みの咳、ゼーゼー、鼻水とまりません。 23日の火曜日から仕事復帰なのですが それまでには治るかどうか心配です… 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 仕事復帰 痰 はじめてのままり🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 5日くらいかかりました💦熱は下がっても咳は2週間続きました 4月19日 はじめてのままり🔰 今日で良くなると信じたいです🥲 咳はやっぱ続くんですね、、、 鼻水や痰は出ていましたか? 4月19日 退会ユーザー 鼻水はでてました!💦 早くよくなるといいですね😭😢 4月19日 はじめてのままり🔰 やはりそうなんですね😭 ありがとうございます!🌟 4月19日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今日で良くなると信じたいです🥲
咳はやっぱ続くんですね、、、
鼻水や痰は出ていましたか?
退会ユーザー
鼻水はでてました!💦
早くよくなるといいですね😭😢
はじめてのままり🔰
やはりそうなんですね😭
ありがとうございます!🌟