退会ユーザー
本当に恥ずかしいこと言いますが
言葉責めしてます。
いつもより勃ってる〜とか
ここが気持ちいの?とか
大好きを言いまくるとか
あー恥ずかしい笑🫣
❤️💛💚💙
うちはちょっとしたコスプレやベビードールを着たりして、ローション使うとかなり喜んでます🤣♥️
退会ユーザー
本当に恥ずかしいこと言いますが
言葉責めしてます。
いつもより勃ってる〜とか
ここが気持ちいの?とか
大好きを言いまくるとか
あー恥ずかしい笑🫣
❤️💛💚💙
うちはちょっとしたコスプレやベビードールを着たりして、ローション使うとかなり喜んでます🤣♥️
「夫」に関する質問
モラにはモラで返すをしてる人いますか? 旦那がモラハラです。 モラハラにはこっちも戦闘態勢でいけって聞きますが そんな事したら旦那の物へ当たる+怒鳴るがより悪化して家が破壊されそうな気がします。 モラハラされ…
写真汚くてすみません💦 今日風呂に入ろうと思ったら、写真のようにハンドソープの詰替ボトルが置いてありました。 確認したら、洗面台に設置されてるハンドソープがほとんどなくなっていました。 夫が、洗面台の下収納か…
皆さんの世帯年収、お子さんの数を教えてください🙇♀️ ・地方住み(北陸) ・夫30歳、私30歳、子1人(1歳) ・年収は夫600万、私350万 (時短になるので250万程に下がる予定です) ・転勤族のため賃貸アパート暮らし …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント