ままり
あまり口出さないようにはしてますが、とりあえず子供が仲良くなった子のママとは家の行き来とかあるのでLINE交換して何かあったらお互い遠慮なく言い合おうねってしてます☺️
相手のお家行った時とかどんな感じだったかとか写真送ってくれたりする仲ですー☺️
ままり
あまり口出さないようにはしてますが、とりあえず子供が仲良くなった子のママとは家の行き来とかあるのでLINE交換して何かあったらお互い遠慮なく言い合おうねってしてます☺️
相手のお家行った時とかどんな感じだったかとか写真送ってくれたりする仲ですー☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前にママ友とその子供と一緒に遊んだのですが、迎えに来てくれてママ友の車で移動してました。 私としては車を出してくれてるのでスタバだったりは基本お金を出したいのですが絶対受け取ってくれなくて😭 逆に私が車を…
1歳半のお子さんがいらっしゃるママさん🥺 美容院どうされてますか、、? 久々にハイトーンにしたいな〜と思っていますが、預け先がなく、旦那も日曜日しか休みがないです。 12月の日曜日はもう美容院の予約が取れなくて、…
子供の保育園の保護者面談で メンタルやられました🥲 年長最後の面談で "小学生になる上で心配なこと" が主なテーマだったんですが ・うちの子はすごく繊細、控えめな性格で お友達とも喧嘩にはならず我慢してしまう ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント