子育て・グッズ 3歳女の子癇癪でぎゃーと泣いた時に鼻血が出ます。頻度としては半年ある… 3歳女の子癇癪でぎゃーと泣いた時に鼻血が出ます。 頻度としては半年あるかないかとかですが、 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 女の子 3歳 夫 まま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳) コメント ままり 娘もあります🤣 鼻水と一緒に出てきます。 多分興奮して泣いてるからでしょうね、、🤔 頻度が多いと病院行こうかな。なんて思いますが、娘もそこまでないので多分大丈夫だと思って様子見てます。 4月19日 まま そうなんですね! うちの子ギャー!って言ってるだけで涙、鼻水出てないんですよね😂 鼻血だけで、鼻血出てきてビックリしてゴロゴロして癇癪治ってる感じです🙄 たった5分くらいしか騒いでないんですけどね… 血が上るんですかね💧 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
うちの子ギャー!って言ってるだけで涙、鼻水出てないんですよね😂
鼻血だけで、鼻血出てきてビックリしてゴロゴロして癇癪治ってる感じです🙄
たった5分くらいしか騒いでないんですけどね…
血が上るんですかね💧