産婦人科・小児科 病院に行くべきか迷っています。熱はあるけど元気で症状も軽いです。皆さんはどうしますか? 今日朝起きたら38度の熱が起き、1時間後に再度測ったら38.6度でした。 家には前回熱を出した時に余った座薬があるのですが、咳も鼻水もしていない場合、病院に行って意味あるのかな?元気だし、咳も鼻水も出ていないので1日置いて土曜日に病院の方が良いのかなと少し考えてしまいました。 皆様なら病院に行きますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント みひろ◡̈❤︎ とりあえず今日一日様子見ます! 明日になっても下がってなければ明日連れて行きますね🤔 4月19日 はじめてのママリ ご意見ありがとうございます。 行ったとしても家にストックある座薬を渡すしか出来なさそうですよね。 4月19日 みひろ◡̈❤︎ 咳症状なくてもインフルとかの可能性は十分あると思うので下がらなければ検査はされるかもしれません😣 何もなければ薬はないと思います! 4月19日 はじめてのママリ 確かインフルは熱出てすぐわかるものでは無いんですよね。今日は家で様子見てみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます。
行ったとしても家にストックある座薬を渡すしか出来なさそうですよね。
みひろ◡̈❤︎
咳症状なくてもインフルとかの可能性は十分あると思うので下がらなければ検査はされるかもしれません😣
何もなければ薬はないと思います!
はじめてのママリ
確かインフルは熱出てすぐわかるものでは無いんですよね。今日は家で様子見てみます!