コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も日中グズグズマンなのでずっと抱っこ紐で抱っこしてます😇
そうすると勝手に寝てるので授乳回数が1日7回とだいぶ落ち着いてきました😌
はじめてのママリ🔰
我が子も日中グズグズマンなのでずっと抱っこ紐で抱っこしてます😇
そうすると勝手に寝てるので授乳回数が1日7回とだいぶ落ち着いてきました😌
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。最近お風呂でギャン泣きするようになりました😳また顔を洗って流すときに気をつけていても高確率で口を開けて水を飲んでしまい、さらに泣いてしまいます。 みなさんどういうふうにされていましたか?アドバ…
寝かしつけってどうしてますか?(2ヶ月7.5kg) 生後2ヶ月7.5kgのビッグベイビーが日中100%抱っこ紐(スリング・エアリコ・アプリカ)による抱っこでしか寝ません。 大体起床から1-1.5hでグズグズしだしますが、寝ついて…
生後2ヶ月になる子供がいます。 昼間は朝から夜まで全く寝ず、 置いたら泣くし、母乳を永遠と欲しがり飲ませていると 吐き戻しをしたりもします。 寝不足なのか目が寝不足の目をしています。 どうしたら寝てくれるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁー
1日、7回ですか⁉️凄い😳
抱っこ紐やってみます!!
はじめてのママリ🔰
先週(生後40日くらい)くらいから1日7回の授乳で落ち着いてきました!
日中は2-4時間おきに母乳のみ6回、すぐぐずるので抱っこして寝かせます!
寝る前の21時前後に母乳少なめ+ミルク60mlで8時間くらい寝てくれます!
ちなみに我が子は暗い部屋で静かな環境じゃないと通して寝れないです🥲
色々試してみるといいかもしれないですね🎵
子供にあう方法がきっとあるかと思います!
あまり考えすぎずやってくださいね!
うちは30分泣かせっぱなしとかありますよ🥹笑
↑これやるとぐっすり寝てくれます笑笑
たぁー
そんなに寝てくれるんですか⁉️😳
すごい😳色々、やって見ます!
母乳、少なめは何分くらい吸わせてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
夜は寝てくれるので助かってます…🥲
今もぐずってますが夫に任せてほっといてます🤣🤣🤣w
母乳は日中だと片方10分から15分、夜ミルク足す時は片方5分から7分ほどです!
なんとなくですが、わたしの場合は朝から昼くらいまでは母乳の出が良いと思うのですが夕方くらいになると出が悪いがします😅
たぁー
夜寝てくれると助かりますよね😂
うちは今は旦那が育休中なので
泣いても任せてます🤣
なるほど!!ありがとうございます!
参考にしてやってみます✨