コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も日中グズグズマンなのでずっと抱っこ紐で抱っこしてます😇
そうすると勝手に寝てるので授乳回数が1日7回とだいぶ落ち着いてきました😌
はじめてのママリ🔰
我が子も日中グズグズマンなのでずっと抱っこ紐で抱っこしてます😇
そうすると勝手に寝てるので授乳回数が1日7回とだいぶ落ち着いてきました😌
「泣く」に関する質問
旦那がこども見てる時にギャン泣きしたら 私に八つ当たりしてきます。 前に美容室行った時預けてたらギャン泣きして なんで泣く時間帯に預けるのか 母乳のくせに何時間出かけてるのかときれてきました。 今日はお風呂上…
セルフねんねから寝かしつけありに戻った経験がある方アドバイスください。 1歳0ヶ月の子が寝なくなってしまいました。 セルフねんねしていたので寝かしつけ方も迷走中です。 今までは、サークルの中でおしゃぶりでセ…
母乳あげると寝落ちします。 そのまま寝かせてベビースペースに置くと泣きます。 足りなくて泣くのではなく、置かれたから泣いてるんですかね〜 抱っこだと寝るのにな〜 完母目指してるから足したくはないけど、足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日、7回ですか⁉️凄い😳
抱っこ紐やってみます!!
はじめてのママリ🔰
先週(生後40日くらい)くらいから1日7回の授乳で落ち着いてきました!
日中は2-4時間おきに母乳のみ6回、すぐぐずるので抱っこして寝かせます!
寝る前の21時前後に母乳少なめ+ミルク60mlで8時間くらい寝てくれます!
ちなみに我が子は暗い部屋で静かな環境じゃないと通して寝れないです🥲
色々試してみるといいかもしれないですね🎵
子供にあう方法がきっとあるかと思います!
あまり考えすぎずやってくださいね!
うちは30分泣かせっぱなしとかありますよ🥹笑
↑これやるとぐっすり寝てくれます笑笑
ママリ
そんなに寝てくれるんですか⁉️😳
すごい😳色々、やって見ます!
母乳、少なめは何分くらい吸わせてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
夜は寝てくれるので助かってます…🥲
今もぐずってますが夫に任せてほっといてます🤣🤣🤣w
母乳は日中だと片方10分から15分、夜ミルク足す時は片方5分から7分ほどです!
なんとなくですが、わたしの場合は朝から昼くらいまでは母乳の出が良いと思うのですが夕方くらいになると出が悪いがします😅
ママリ
夜寝てくれると助かりますよね😂
うちは今は旦那が育休中なので
泣いても任せてます🤣
なるほど!!ありがとうございます!
参考にしてやってみます✨