コメント

ルーパンママ
着替えると仕事気分が抜けちゃうからじゃないですか?
うちの夫も午後から在宅勤務って時は、ジャケット脱ぐだけで、あとはそのままですよ😊

はじめてのママリ🔰
私も同じ働き方ですが、仕事モードでいたいので、着替えません💦
着替えちゃうと何かだらけちゃうので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどたしかにそれはあるかもしれませんね🤔- 4月19日
ルーパンママ
着替えると仕事気分が抜けちゃうからじゃないですか?
うちの夫も午後から在宅勤務って時は、ジャケット脱ぐだけで、あとはそのままですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も同じ働き方ですが、仕事モードでいたいので、着替えません💦
着替えちゃうと何かだらけちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
なるほどたしかにそれはあるかもしれませんね🤔
「夫」に関する質問
毎月、食費と日用品(生活費)で4万円夫から貰っています。 日用品は今日まとめて5000円以内で買いに行く予定なので、残り3万5000円でお米代を抜いて(今のところ毎月15キロ消費なので、約3800×3=11,400円)大体2万円でやり…
子どもが朝から発熱しています。 私は現在入院中・夫は絶対仕事を休めない・祖母は午前中仕事があり休めない 保育園をお休みしないといけないのですが、診てくれる人がいません💦こう言う状況の場合、急な時でも対応してく…
つわりと実母について 2人目妊娠中です。8週です。 妊娠発覚した5週から、 吐きつわりずっと辛いって言ってるのに 3日おきくらいに大丈夫?と連絡してくる実母に ついにイライラしてしまい 「ずっと辛いから、元気になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、仕事気分ってことですか!🤔