子育て・グッズ 今は一回で寝ていますが、旦那が帰宅する時間と寝かしつけの時間がかぶ… 今は一回で寝ていますが、旦那が帰宅する時間と 寝かしつけの時間がかぶり生活音や明りが漏れて ストレスになったので2階の寝室に移動しようと思っています✨ 同じベッドで寝る場合は何が必要でしょうか🫢⁉︎ 今5ヶ月なのでしばらく使えるものがいいです! 最近寝返りもするようになったし横向きで寝たがります💦 みなさんどのように寝ていますか? 実際に使っているものを教えて頂きたいのです🌸 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生活 ベッド 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 18ヶ月未満でも使えるベッドガードですかね。 うちは2人とも5ヶ月ではまだ同じベッドでは寝かせなかったです。 赤ちゃんだけ敷布団とか、あればベビーベッドでも良いと思いますけど。 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント