退会ユーザー
18ヶ月未満でも使えるベッドガードですかね。
うちは2人とも5ヶ月ではまだ同じベッドでは寝かせなかったです。
赤ちゃんだけ敷布団とか、あればベビーベッドでも良いと思いますけど。
退会ユーザー
18ヶ月未満でも使えるベッドガードですかね。
うちは2人とも5ヶ月ではまだ同じベッドでは寝かせなかったです。
赤ちゃんだけ敷布団とか、あればベビーベッドでも良いと思いますけど。
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこじゃ寝ない赤ちゃんいますか? 生後3ヶ月を超えた頃くらいから日中は抱っこで寝なくなって、まもなく生後半年を迎えるのですがハイローチェアをひたすら揺らしていたら寝る感じです。 もっと体が大きくなってきた…
もうすぐ生後5ヶ月 生まれた頃からよく寝る子で 今までお腹空いた・眠い以外で泣いたことありません。 まだ人見知り始まってないので 当たり前かもしれませんが 誰に抱かれても泣きません。 抱っこしてる人の顔をじーっ…
ここ1週間、昼寝がどんどんなくなっているのが悩みです💦 今日も8時起床後、15時過ぎに1時間のみです。夜は9時間ほど、すんなり寝てくれます。 夜寝てくれるからいいかーとも思いますが、寝かしつけようているだけで結果1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント