コメント
はじめてのママリ🔰
しんどすぎる。正にそれですね。今でもギリッギリなのに…
はじめてのママリ🔰
しんどすぎる。正にそれですね。今でもギリッギリなのに…
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん食費は外食込みで毎月いくらくらいですか? 食費がとんでもなく高いから泣けます😭 ほぼ自炊、週末だけ出かけるので外でランチは外食はしてます。 無駄な買い物はしてないつもりですが、、 使い切れなくて捨ててる…
徒歩1分もかからないご近所に住んでるママさんふたりと私の3人でいつもよく遊んだり、ランチしたりしていました。 ですが、そのうちの1人のママさんがよくお子さんの体調不良で遊ぶ予定をキャンセルになります。 ほぼ毎回…
あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!! もう!!!! 何もかも疲れました😭😭😭 結婚、母親になることなにもかもめんどくさいですね😭 自分が選んだ道だし子供はめちゃめちゃ可愛いですが😭😭 義両親との付き合いがめんどくさい!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お気持ち察していただきありがとうございます。
毎日いっぱいいっぱいで先も見えないし正解もなければ間違えたら後戻りできない。育て方とか色々間違えすぎててほんとしんどいです、、
はじめてのママリ🔰
いろいろ考えだすとさらにしんどくなりますよね。
もう共感しかないです。
たまに、いやしょっちゅう逃げ出したくなります。
はじめてのママリ🔰
ママリさんは双子ちゃんですか?
本当に尊敬します、、
私は1人なのに毎日イライラ。YouTubeばかり見せてます。
最近は寝る前もYouTube見させていて周りには絶対にいえません…相談するとえ!みたいにされるので。
もちろん可愛い時もありますが、たまに独身に戻りたくなりますよね。
はじめてのママリ🔰
双子です。
1人でも2人でも大変なことには代わりないので、尊敬だなんてとんでもないです。
YouTube朝も寝る前も子どもが見たい時に見せてます。それで、お互い穏やかに過ごせるならいい!と自分に言い聞かせてます。
そうなんですよね。可愛いいのだけど、それに勝る大変さ。
戻りたくなります。もしまだ独身だったら〜なんて考えることもあります。