※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日毎日寝かしつけて、3時に起きて相手して再入眠までウトウトして(私)…

毎日毎日寝かしつけて、3時に起きて相手して再入眠までウトウトして(私)しんどいんだわ

旦那が寝かしつけできればいいのに
お願いしたけど無理でしょって。
まあそれもわかる、息子はママママだし。

子育てしんどすぎるし
これからもっと大変なこと多くなると思うとなんか嫌になる

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどすぎる。正にそれですね。今でもギリッギリなのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ち察していただきありがとうございます。

毎日いっぱいいっぱいで先も見えないし正解もなければ間違えたら後戻りできない。育て方とか色々間違えすぎててほんとしんどいです、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ考えだすとさらにしんどくなりますよね。
    もう共感しかないです。
    たまに、いやしょっちゅう逃げ出したくなります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは双子ちゃんですか?
    本当に尊敬します、、

私は1人なのに毎日イライラ。YouTubeばかり見せてます。
    最近は寝る前もYouTube見させていて周りには絶対にいえません…相談するとえ!みたいにされるので。
    もちろん可愛い時もありますが、たまに独身に戻りたくなりますよね。

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子です。
    1人でも2人でも大変なことには代わりないので、尊敬だなんてとんでもないです。

YouTube朝も寝る前も子どもが見たい時に見せてます。それで、お互い穏やかに過ごせるならいい!と自分に言い聞かせてます。
    そうなんですよね。可愛いいのだけど、それに勝る大変さ。
    戻りたくなります。もしまだ独身だったら〜なんて考えることもあります。

• 15分前