※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式の友人へのスピーチをお願いされ、スピーチで泣いてしまった方いませんか?思い出すだけで、死にたくなります。

結婚式の友人へのスピーチをお願いされ、スピーチで泣いてしまった方いませんか?
思い出すだけで、死にたくなります。

コメント

み

姉のスピーチで鼻水ダラダラ垂らしながら泣きました。
一眼カメラでプロの方に写真を撮られ鼻水が滴る所までキレイに撮られ実家に飾られています。死にたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉さんのスピーチされたんですね!それは感極まりますよね😂
    もう前に立った時から恥ずかしさと緊張で涙出てきてww
    そして、話し出して新婦見たら尚更泣けました、。
    もっと普通に話せばよかったと思いました。

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

私は無いのですが、今まで参列させていただいた披露宴の友人スピーチで泣いてる方を見て素敵なお友だちだな🥺と思って見ていたので全然恥ずかしくないと思います!!!
むしろ自分のことのように喜んでいるのが伝わってこちらまで泣けちゃいます🥲💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    スピーチなんて断ればよかったです😥
    子供もいて練習もまともにできなく、前に出た瞬間から緊張で色んな意味で涙出ました。

• 4月19日
えん

自分が思っているほど他人は自分に興味ないしわざわざ覚えて無いって思ったら
昔、人前でやって恥ずかしかったな〜ってことも特に気にならなくなりました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその精神は大切です。
    旦那にも、もう終わったことだし、どうでもいいでしょと言われました。

• 4月19日