サプリ・健康 日光に当たるのって気分を良くしてくれるのでしょうか?🤔工場勤務で工場… 日光に当たるのって気分を良くしてくれるのでしょうか?🤔 工場勤務で工場内にほぼ窓がなくいつも外の天気なんて知らずに仕事をしていました😂 陽の光に当たるのは出勤退勤時間くらいです 仕事をしていたから、と言ったらそれまでですがなんとなくそれとは別の理由で憂鬱気分な日が多かったように思います 産休育休で就職して以来こんなに長い期間仕事から離れて日光を浴びるようになって毎日晴れやかです🤣 最終更新:4月19日 お気に入り 1 産休 育休 憂鬱 ママリ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 日光にあたるのは精神的にも肉体的にも大事です! 日本海側と太平洋側で、鬱の有病率が違うのはそのためです😂 4月19日 ママリ そうですよね! 初めて聞きました💦 どちらがどっちなんでしょうか?🤔 4月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
初めて聞きました💦
どちらがどっちなんでしょうか?🤔