子育て・グッズ 子供のお祝いのお金と将来に向けての貯金(学費などではなく、いずれ渡し… 子供のお祝いのお金と将来に向けての貯金(学費などではなく、いずれ渡したいお金)は別々の銀行口座に貯めていますか?それとも同じ口座に貯めていますか? お年玉などは早めにを出すべきかなと思い分けようか迷っています。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 3 貯金 お年玉 学費 お金 お祝い 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント えん 私はゆうちょで出生体重貯金と県の銀行の通帳と2つで分けています。ゆうちょは入金だけして大きくなったら渡そうと思っていますが、贈与税がかかるとネットには書いてありますが気にしてません。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 二つに分けてらっしゃるのですね✨その方が管理しやすそうですよね😊参考になります。 4月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
二つに分けてらっしゃるのですね✨その方が管理しやすそうですよね😊参考になります。