妊活 生理が終わってから約10日後に検査薬を使用するのが一般的です。要望がある場合は、つわりの症状が出る前に検査するといいでしょう。 三人目妊活中です🫢 先月20日に生理が来て6日で終わったのですが、 検査薬をやるとしたら大体何日ごろにやりますか?🥹 1人目と2人目の時は元々生理不順ってのもあり、 つわり?で気付いたので 三人目はほしくてってかんじで いつ検査すればいいのだろうとソワソワ🥹 最終更新:2024年4月19日 お気に入り つわり 検査薬 体 2人目 妊活 三人目 2 コメント てんまま 現在生理不順などなく、ちゃんとタイミングとれているなら、今日検査してもはっきり陽性出る頃じゃないかなと思います(^^) 4月19日 2 ありがとうございます🥹!! そんな早くてもいいんですね🥹 調べると生理予定日一週間後と買いてあったので待ち遠しくて、、、フライングしてしまおうかとソワソワしてました🥹今日か明日買って検査してみます🥹✨ 4月19日 てんまま ドゥーテストがとても感度いいですよ(^^)予定日5日前でも出ます♪ 4月19日 2 えええ🫣そんな早く出るなんて知らなかったです!!!今日ドゥーテスト買ってみます!!!🥺🤎 4月19日 てんまま 授かっていますようにー♥ 4月19日 2 ありがとうございます😭🤎 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
ありがとうございます🥹!!
そんな早くてもいいんですね🥹
調べると生理予定日一週間後と買いてあったので待ち遠しくて、、、フライングしてしまおうかとソワソワしてました🥹今日か明日買って検査してみます🥹✨
てんまま
ドゥーテストがとても感度いいですよ(^^)予定日5日前でも出ます♪
2
えええ🫣そんな早く出るなんて知らなかったです!!!今日ドゥーテスト買ってみます!!!🥺🤎
てんまま
授かっていますようにー♥
2
ありがとうございます😭🤎