子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんで、痩せて二重になる可能性はありますか?母親は一重で悩んでおり、夫は二重です。赤ちゃんの目の形についての質問です。 生後6ヶ月です👶 新生児の頃は、二重になる時がありましたが、そこからぷくぷくと太っていき、今は重めの一重です! たまに、寝起きに線が入ったり写真のように瞼の上にくぼみ?ができます。 こんな感じから、痩せて二重になることはありますか? 私が一重で夫が二重です。 今でもめちゃくちゃ可愛いのは大前提として、私が一重で悩んできたので、二重だと良いなと言う勝手な親心での質問です🥲 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 生後6ヶ月 新生児 親 夫 写真 二重 ママリ コメント ♡♡♡ 動くと顔周りすっきりしてきますよ! 線があるので二重かな?と思います👀 4月19日 ママリ コメントありがとうございます🥹 これから動き始めて、変化していく顔も楽しみにしようと思います☺️✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹
これから動き始めて、変化していく顔も楽しみにしようと思います☺️✨