家族・旦那 ムカつく時なんてめちゃくちゃあるけど適当なご飯でも部屋片付けてなく… ムカつく時なんてめちゃくちゃあるけど 適当なご飯でも部屋片付けてなくても仕事帰ってきたあとアイス買ってきてってパシってもなーんにも文句言わずに居てくれてるとこがやっぱいいよなぁ。笑笑 最終更新:4月19日 お気に入り 片付け アイス ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😂 なーんも文句言われないってじわじわありがたみを感じます😂 私はしょっちゅう文句言ってるのに🥹 4月19日 はじめてのママリ🔰 同じくです😂うちもしょっちゅう文句言ってます🤣🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくです😂うちもしょっちゅう文句言ってます🤣🤣