お仕事 現在介護職をしている2児の母です転職を考えていて家事代行サービスのパ… こんばんは 現在介護職をしている2児の母です 転職を考えていて家事代行サービスのパートが気になっています 働かれた事がある方はいらっしゃるでしょうか 子供の行事や休みに合わせられると書いてあるが実際どうなのかなーと 気になっています 最終更新:4月19日 お気に入り 2 行事 パート 家事代行サービス 転職 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 6歳) コメント あん 家事代行だったら介護保険外サービスとかだと思います。 例えば、ペットの世話や大掃除や庭の草むしり等ですかね。 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント