子育て・グッズ ネントレがなかなか成功せず悩んでいます💦寝る時間になったら部屋を暗く… ネントレがなかなか成功せず悩んでいます💦 寝る時間になったら部屋を暗くしてベビーベッドに寝かせますが泣いたり叫んだりでぜんぜん寝ず🥲 私たちと同じベットに寝かせて添い寝すると自然に寝るようになりました。 でもそれじゃああまり意味ないですよね。 どうしたら自分のベッドで1人で自然と寝てくれるようになるでしょうか😭😭😭 コツやいい方法があれば教えて欲しいです🥲 最終更新:2024年4月18日 お気に入り ベビーベッド 添い寝 ネントレ ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 泣き叫んでもすぐ抱っこせず、トントンしたりしてたら寝るようになりましたよ! 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント