コメント
あーちゃん
私も下の方で胎動感じることが多いです!
逆子ではないですよー!
足より手がよく動いてるみたいです😊
退会ユーザー
逆子じゃなくても下で感じること多いです😅
-
ほかろん
そうなんですね!同じような方がいて安心しました。ありがとうございます☺
- 3月28日
-
退会ユーザー
下が多いと不安になりますよね😓
- 3月28日
A&W
私は週数が浅い頃から頭が下がってると言われているので、あまりへその上で胎動感じたことありません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
逆子じゃないけど下の方ばっかりで、出てきてしまう感覚わかります(笑)
-
ほかろん
出てきてしまう感覚、わかっていただけて嬉しいです😁私は思わず股を押さえてしまいます。笑
お互い、がんばりましょう!- 3月28日
ちゃーちゃん
一度投稿したのですが、何故か文面が途中だったので削除してしまいました(|||´Д`)申し訳ありません。
私も日曜から膣を押されてる感じで出てくるかと思い心配になってました。
3日前の健診で子宮口閉じてると言われたし、大丈夫と思いながらも陣痛はないのに不安になりいつもより安静にしてました。
子宮口ギリギリに頭があったので頭で押してたんだと思います。
私の場合は手や足の胎動は別の下の位置で感じてたので。
お腹に話しかけたりしてたら昨日の夜にすごい動きしているなーと思ったら、今朝起きたら少し上に上がってくれてますが昨日も寝起きはましでしたがやはり日中に股の違和感あったので不安です。
-
ほかろん
妊娠中は本当にいろんなことが不安になりますよね!私も検診で問題ないと言われていても、不安が尽きません😣
きっと大丈夫だと信じて、お互いがんばりましょう!- 3月28日
ほかろん
ありがとうございます!なるほど、手が動いてるんですね✋同じような方がいて、安心しました