ファッション・コスメ 二重あごが隠れる髪型ってショートとロングどちらだと思いますか?産後全… 二重あごが隠れる髪型って ショートとロングどちらだと思いますか? 産後全体的にぽっちゃりでなかなか体重が落ちません。 中でも上半身と顔がぽっちゃりしています。 美容院行く予定があるので、ボブやショートにするべきか 伸ばすか悩んでいます、、、🫣 現在は胸あたりのセミロングで、ほぼ纏めて帽子かぶってます。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 体重 ボブ 産後 美容院 髪型 二重 帽子 愛(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 丸実 私はブラ線辺りの長さでデジタルパーマかけて隠してます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント